Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О несанкционированном размещении отходов животноводства на земельном участке в Зеленоградском районе

О несанкционированном размещении отходов животноводства на земельном участке в Зеленоградском районе 09.08.2018

О несанкционированном размещении отходов животноводства на земельном участке в Зеленоградском районе

В Управление Россельхознадзора по Калининградской области поступило обращение по факту несанкционированного размещения отходов животноводства на земельном участке, расположенном вблизи пос. Кумачево Зеленоградского района Калининградской области.
зем.jpgВ рамках рассмотрения вышеуказанного обращения, должностными лицами Управления совместно с сотрудниками Калининградской межрайонной природоохранной Прокуратурой, МЭООО «Зеленый фронт» и представителями СМС 07 августа 2018 года осуществлен выезд на земельный участок с кадастровым номером 39:05:061119:15. Информация, содержащаяся в обращении, подтвердилась. В юго-западной части вышеуказанного земельного участка, граничащей с мелиоративным каналом, складированы отходы животноводства (навоз), хранящийся насыпью (навалом), толщиной 1 метр и более.
В настоящее время Управлением направлены запросы в Управление Росреестра по Калининградской области для установления категории земель, вида разрешенного использования и правообладателя земельного участка.

Возврат к списку