Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

О судебном решении Гвардейского районного суда по жалобе ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области

О судебном решении Гвардейского районного суда по жалобе ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области 16.11.2017

О судебном решении Гвардейского районного суда по жалобе ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области

Управлением Россельхознадзора по Калининградской области гражданин в отношении юридического лица – ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области была проведена внеплановая выездная проверка по исполнению ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения земельного законодательства Российской Федерации. В связи с установлением факта не исполнения предписания Управления в отношении ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области возбуждено дело об административном правонарушении, которое направлено на рассмотрение мировому судье 2-го судебного участка Гвардейского района Калининградской области.

Постановлением мирового судьи 2-го судебного участка Гвардейского района о признании

ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 25 ст. 19.5 КоАП РФ и назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.

ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области не согласившись с постановлением судьи 2-го судебного участка Гвардейского района, обжаловало его в Гвардейский районный суд Калининградской области. В ходе судебного заседания районным судьей установлено, что факт совершения ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области административного правонарушения и его виновность подтверждены совокупностью представленных в материалах дела доказательств, достоверность которых сомнений не вызывает.

Решением Гвардейского районного суда от 11.10.2017 по делу № 12-83/2017 постановление мирового судьи 2-го судебного участка Гвардейского района от 13.07.2017 оставлено без изменения, а жалоба ФКУ КП-12 УФСИН России по Калининградской области без удовлетворения.

Решение Гвардейского районного суда Калининградской области вступило в законную силу.


Возврат к списку