Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Калининград, Советский пр.188 В      8(4012)99-01-51, факс 21-53-94
эл.адрес rshn13@fsvps.gov.ru




                                         
Безымянный.png



 
       
                                 



Управление Россельхознадзора по Калининградской области провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

Управление Россельхознадзора по Калининградской области провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики  25.06.2021

Управление Россельхознадзора по Калининградской области провело публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

24 июня 2021 года в рамках проводимой реформы контрольно-надзорной деятельности Управлением Россельхознадзора по Калининградской области проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики за истекший период 2021 года. Мероприятие прошло в режиме онлайн – видеоконференции под председательством Руководителя Управления Николая Аркадьевича Крутикова.

В публичном мероприятии по видеосвязи приняли участие представители органов исполнительной власти Калининградской области, муниципальных образований, ФГБУ «Калининградская МВЛ» и хозяйствующих субъектов.

С докладами о результатах правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Калининградской области выступили начальник отдела фитосанитарного надзора и контроля Е.А. Мажарова, заместитель начальника отдела ветеринарного надзора и контроля на Государственной границе РФ и транспорте И.Г. Чумасова и начальник отдела надзора земель сельскохозяйственного назначения В.В. Конашук. Выступающие сообщили о новых положениях нормативных правовых актов, проинформировали участков мероприятия о типовых и массовых нарушениях законодательства, выявленных в отчетном периоде.

На вопросы, поступившие в ходе проведения публичного обсуждения, должностными лицами Управления Россельхознадзора даны исчерпывающие ответы и разъяснения.

Материалы докладов, а также видеозапись мероприятия (https://youtu.be/tM5rJ7-jBHQ) размещены на сайте Управления в разделе «Публичные обсуждения».


Возврат к списку