Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Об извещении о разработке и запуске нового сайта ФГБУ «Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория»

Об извещении о разработке и запуске нового сайта ФГБУ «Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория» 27.12.2017

Об извещении о разработке и запуске нового сайта ФГБУ «Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория»

          

Управление Россельхознадзора по Калининградской области извещает заинтересованных лиц о том, что Федеральным государственным бюджетным учреждением «Калининградская межобластная ветеринарная лаборатория» (ФГБУ «КМВЛ») разработан и запущен новый сайт.
            Теперь это современный портал, который ФГБУ «КМВЛ» будет активно поддерживать и развивать. Сайт одинаково хорошо отображается на широкоформатных мониторах, ноутбуках, планшетах, смартфонах и предлагает максимум удобств, как для клиентов учреждения, так и для потенциальных партнеров.
На новом сайте проще найти нужную информацию, а основные разделы были созданы с учетом востребованности информации пользователями. Полностью поменялся дизайн. Добавлена возможность в режиме реального времени, отслеживать готовность результатов исследований по пробе. Для этого нужно внести в поле «Проверка статуса протокола в АС «Веста» номер протокола, указанный в уведомлении о назначении методов.
Другой отличительной чертой нового сайта является наличие обратной связи с заказчиками услуг. Теперь клиенты могут с помощью сайта задать вопрос учреждению, подать претензию, получить бесплатную юридическую помощь и пройти онлайн анкетирование. Анкетирование позволяет клиенту выразить свои предложения и пожелания к работе учреждения, а учреждению выяснить потребность клиента или получить от него отзыв для улучшения качества обслуживания. Все заполненные анкеты на прямую будут поступать на электронную почту менеджера по качеству и к руководству учреждения для анализа и принятия мер.
            Улучшение качества и условий обслуживания является одним из приоритетных направлений деятельности ФГБУ «КМВЛ», а новый сайт призван этому способствовать.


Возврат к списку